sexta-feira, junho 27, 2014


Dica de Receita: Batata Hasselback (laminada)

2
Final de semana chegando, reserve um tempinho para se aventurar na cozinha. Trouxemos mais uma receitinha deliciosa e fácil que preparei este final de semana... 

Ingredientes:
1 batata grande
Queijos da sua preferencia
Fatias de bacon ou presunto parma
1 colher de sopa de requeijão
1 tomate
Sal, manjericão e azeite a gosto
Modo de fazer:
1. Aqueça o forno em 180ºC.
2. Lave bem a batata, faça alguns furos com o garfo, e enrole com plástico insulfilm, dê umas 3 voltas.
3. Coloque a batata no microondas por 10 minutos.
4. Retire a batata e faça cortes até em baixo, mas deixando as lâminas ainda juntas, coloque sal a gosto.
5. Coloque os recheios entre as lâminas, intercalando entre queijo, bacon e tomate.
6. Salpique um pouco de manjericão em cima e azeite.
7. Coloque no forno por mais 10 minutos.
8. Faltando uns 2 minutos, coloque uma colher de requeijão em cima e leve no forno novamente.
9. Deixe mais 2 minutos e pronto. Pode servir e degustar.

Kisses. Sophi

2 comentários:

Rafa Monteiro disse...

Fiquei com água na boca!

Beijos
Mulher Antenadíssima ♥

Natalia disse...

Essa batata é uma delícia né? Também já rolou lá no blog, mas fizemos sem requeijão, deve ficar super gostoso.

Postar um comentário

Deixe seu recadinho aqui e se você preferir uma resposta por e-mail é só deixar seu contato, ou então nos mande direto para oficinachic@hotmail.com :)

Beijos, e volte sempre!