sexta-feira, abril 20, 2012


Dica de Receita: Lula a provençal

4
Final de semana da Páscoa foi repleto de culinária, família reunida na praia é aquela maravilha.. Saiu de um tudo! Teve uma receita que foi inédita e que fez muito sucesso: Lula a Provençal. Minha sister e minha tia se jogaram na cozinha e prepararam tudo com muito carinho, o resultado ficou uma delícia, de dar água na boca.. Pra quem gosta de frutos do mar, em especial lula é uma excelente opção. Sem contar que é uma receita simples e rápida. 

Ingredientes

1/2 kg de Lula
1 alho inteiro picado 
2 colheres de margarina
1 copo de água
Azeite a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque toda a lula em uma frigideira com água fervente e deixe por 1 minuto para dar aferventar, após escorra para tirar toda a água. Em outra frigideira coloque margarina, alho e deixe no fogo para dar uma doradinha de leve e após coloque as lulas e diminua o fogo. Por fim, acrescente o sal, a cebolinha e o azeite. E depois é só saborear! 
Uma dica: Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.

Beijos, Gabi.

4 comentários:

Anônimo disse...

Deu água na boca!
Bom fim de semana pra você.
Beijinhos
Nai Melo

Luana disse...

Eu AMO lula e frutos do mar em geral, vou guardar a receitinha!

Beijos,
Luana

www.belasperolas.blogspot.com
@belasperolas

Amigas e Afins disse...

Oi Gabi!!

Ai que delícia!!!
Adorei! QUero testar!!!

Tem um super sorteio Rolando no blog: http://www.amigaseafins.com/2012/04/sorteio-le-boutique-por-thai-marques-e.html. Vem Conferir!

Beijos,

@amigaseafins
www.amigaseafins

Thayse Stein disse...

Ah, eu adoro Lula, é uma delícia :)
Que receita ótima, vou guardar aqui pra mim ver depois com calma!

Beijos
http://www.brilhodealuguel.com

Postar um comentário

Deixe seu recadinho aqui e se você preferir uma resposta por e-mail é só deixar seu contato, ou então nos mande direto para oficinachic@hotmail.com :)

Beijos, e volte sempre!