Final de semana da Páscoa foi repleto de culinária, família reunida na praia é aquela maravilha.. Saiu de um tudo! Teve uma receita que foi inédita e que fez muito sucesso: Lula a Provençal. Minha sister e minha tia se jogaram na cozinha e prepararam tudo com muito carinho, o resultado ficou uma delícia, de dar água na boca.. Pra quem gosta de frutos do mar, em especial lula é uma excelente opção. Sem contar que é uma receita simples e rápida.
Ingredientes
1/2 kg de Lula
1 alho inteiro picado
2 colheres de margarina
1 copo de água
Azeite a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque toda a lula em uma frigideira com água fervente e deixe por 1 minuto para dar aferventar, após escorra para tirar toda a água. Em outra frigideira coloque margarina, alho e deixe no fogo para dar uma doradinha de leve e após coloque as lulas e diminua o fogo. Por fim, acrescente o sal, a cebolinha e o azeite. E depois é só saborear!
Uma dica: Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
Beijos, Gabi.
4 comentários:
Deu água na boca!
Bom fim de semana pra você.
Beijinhos
Nai Melo
Eu AMO lula e frutos do mar em geral, vou guardar a receitinha!
Beijos,
Luana
www.belasperolas.blogspot.com
@belasperolas
Oi Gabi!!
Ai que delícia!!!
Adorei! QUero testar!!!
Tem um super sorteio Rolando no blog: http://www.amigaseafins.com/2012/04/sorteio-le-boutique-por-thai-marques-e.html. Vem Conferir!
Beijos,
Lú
@amigaseafins
www.amigaseafins
Ah, eu adoro Lula, é uma delícia :)
Que receita ótima, vou guardar aqui pra mim ver depois com calma!
Beijos
http://www.brilhodealuguel.com
Postar um comentário
Deixe seu recadinho aqui e se você preferir uma resposta por e-mail é só deixar seu contato, ou então nos mande direto para oficinachic@hotmail.com :)
Beijos, e volte sempre!