quinta-feira, julho 10, 2014


Dica Receita: Naked Cake

2
Inicio do mês foi meu aniversário, tirei o dia de folga e resolvi me aventurar na cozinha... Queria, porque queria fazer um Naked Cake, e lá fui eu! Fui pelos métodos mais práticos, afinal não sou uma doceira, né meninas? E o resultado final ficou lindo e muito gostoso! Confesso que muito mais do que eu esperava! rsrs. 

Como fazer: Comprei um pão de ló pronto, de massa branca, cortei no meio e fiz um recheio de Nutella com Leite Condensado, misturei os dois no pote mesmo e espalhei pela massa, em cima do receio coloquei nata e morangos cortados ao meio, coloquei a tampa da massa, e em cima fiz brigadeiro de panela (o clássico) e deixei ele "escorrer" pelos lados, e para enfeitar coloquei uvas e morangos. E tan tan tan, resultado final! 
Beijos, Gabi.

2 comentários:

Unknown disse...

Que delicia......e facil de fazer :D otima dica

Gih Gavazzi disse...

Hummm que cara boa que ficou
eu adoro naked cakes, tão fofos rs
kisses

Postar um comentário

Deixe seu recadinho aqui e se você preferir uma resposta por e-mail é só deixar seu contato, ou então nos mande direto para oficinachic@hotmail.com :)

Beijos, e volte sempre!