segunda-feira, novembro 11, 2013


Dica Restaurante: Bagatelle - São Paulo

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Aproveitamos nossa ida para o SPFW, para conhecer novos restaurantes, um deles foi o Bagatelle, que é uma filial Nova Yorquina, que abriu a pouco tempo em São Paulo. É do tipo de restaurante badalinho, que rola happy-hours, festas e jantares bem animados, como fomos um dia de semana e no horário de almoço, estava bem calmo, mas delicioso. Simplesmente incrível, ambiente, atendimento, decoração e claro, a comida. Vamos as nossas escolhas, de babar.

Entradas
Tartare de Saumon du Printemps - tartare de salmão trufado, toque defumado, ikura, flores e brotos.
Tartare de Boeuf au Conteau - tartare de mignon na ponta da faca, tempero especial, gema de codorna, acompanhado de torradas com manteiga de trufa.
Pratos Principais
Filet de Saumon Grillé - salmão grelhado com pupunha fresca, brócolis, farofinha de mandioca e sauce vin blanc
Gnocchi à la Parisienne - gnocchi caseiro ao molho de trufa negra.
Sobremesas 
Cheesecake à la Banane - cheesecake de banana em crosta de gengibre, banana brûlée e calda toffée
Crème Brûlée - o tradicional

Para quem ficou interessado e com água na boca o Bistrô Bagatelle fica na R. Padre João Manuel 950 – nos Jardins. O valor da entrada, prato principal e sobremesa é de R$45,00 por pessoa, vale muito a pena.

Kisses. Gabi e Sophi

3 comentários:

Janaina L. S. Krzeminski disse...

Que delícia ;D
Uma linda semana pra vocês!
Beijos!

Marlene disse...

Que bom aspeto! Deve ser uma delícia :)
Bjs, Marlene

http://marlenevieirasolamenteyo.blogspot.pt/

Rosemerie Pinheiro disse...

Com certeza iremos.

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