Páscoa me lembra Amendoim com Açúcar, desde pequena minha vó prepara sua deliciosa receita e enche as casquinhas de ovo com eles.. É uma loucura! Esse ano quando ela me contou que iria preparar, não pensei duas vezes e falei: Vovis essa receita merece um espaço no Oficina Chic rsrs. Sem contar que ela é fácil, deliciosa e todos vão amar, sem dúvida. As fotos não consegui passar para o computador, então resolvi pegar umas da internet mesmo.
Ingredientes:
1 copo de amendoim
1 copo de água
1 copo de açúcar
Modo de preparo:
Coloque os três ingredientes em uma panela e deixe ferver, sempre mexendo.. Quando notar que o açúcar "está" no amendoim, e que eles estão bem separados e torradinhos. Ele está pronto. Simples? Até demais!
Beijos, Gabi.
9 comentários:
Ai que saudades da infância...adorava esses amendoins nos ovinhos pintados!!!
Amei o post!
Bom feriado...
Bjo.
adoro! só não imaginava que era tão fácil de fazer
ADORO!!!
Oi Gabi!
Também cresci com a vovó fazendo essa receita pra mim... Adoro, ótima sugestão :)
Beijo e ótima quinta-feira pra vcs meninas, Feliz Páscoa!
Just Carol
oi Gabi
simples e delicioso
amo amendoin...doce e salgadooooo
qual o teu instagram ? agora eu tenho é grasiartins
beijoca bom find
Grasi
Vou fazer pro meu filho! amei.
Bom feriado pra ti.
Beijinhos
Nai Melo
Adorei a receita. Adoro amendoim açucarado
Beijos
Adoro!!! Hummm bjokas
Outra excelente sugestão :) Vou experimentar :)
Postar um comentário
Deixe seu recadinho aqui e se você preferir uma resposta por e-mail é só deixar seu contato, ou então nos mande direto para oficinachic@hotmail.com :)
Beijos, e volte sempre!